CARTE

CARTE TRAITEUR
APERITIF :
Punch ou Sangria 2.90€/pers.
Pain surprise charcuterie ou poisson 8-10 pers 29.00€ pièce
Toast 0.75€ pièce
Navette 1.00€ pièce
Réduction salée 0.80€ pièce
Réduction sucrée 0.90€ pièce
ENTRÉES FROIDES :
Salades composées (3 au choix) 3.00€ la part
Assortiment de charcuterie 3.00€ la part
Coquille saumon ou crabe 3.80€ pièce
Saumon fumé 5.50€ les 100g
Saumon farci + macédoine 4.90€ la part
Melon / jambon cru (saison) 3.50€ la part
ENTRÉES CHAUDES :
Coquille St Jacques : – à la Bretonne 4.10€ pièce
                                       – aux poireaux 4,10€ pièce
Cassolette St Jacques : – à la dieppoise 5.80€ pièce
                                          – aux légumes 5.80€ pièce
Feuilleté St Jacques aux légumes 4.80€ pièce
POISSONS CUISINÉS (servis avec du riz) :
Filet de sole aux petits légumes 7.50€ la part
Pavé de saumon à l’oseille 7.00€ la part
Lotte à l’armoricaine 9.00€ la part
Dos de cabillaud sauce crème ou curry 6.80€ la part
Brochette de St Jacques et gambas 9.50€ la part
Filet de St Pierre à la dieppoise 8.50€ la part
PLATS CUISINÉS :
Couscous 6.90€ la part
Paëlla 7.50€ la part
Choucroute 6.90€ la part
Cassoulet 6.90€ la part
Bourguignon + PDT 6.50€ la part
Navarin d‘agneau + PDT 7.50€ la part
Sauté de porc aux pruneaux + PDT 7.00€ la part
Colombo de porc + riz 6.90€ la part
Rougail saucisse + riz 6.90€ la part
Tartiflette 5.00€ la part
Lasagnes 5.00€ la part
Chili Con Carne 5.80€ la part
VOLAILLES CUISINÉES :
Coquelet au lard 4.50€ la part
Poulet basquaise 5.40€ la part
Poulet grand-mère 5.40€ la part
Cuisse de canard à l‘orange ou confite 5.80€ la part
Magret de canard au poivre vert 6.50€ la part
Gigolette de canette périgourdine 7.00€ la part
Pintadeau forestier ou au cidre 5.20€ la part
Suprême de pintade au foie gras 6.00€ la part
VIANDES CUISINÉES :
Rôti de porc aux pruneaux ou forestier 4.20€ la part
Mignon de porc aux champignons ou aux fruits 6.30€ la part
Joues de porc forestières, moutarde ou cidre 4.70€ la part
Rôti de veau « fermier » forestier 6.50€ la part
Langue de bœuf sauce madère 5.00€ la part
LES “INCONTOURNABLES”
Jambon à l’os : – avec une garniture 6.50€ la part
                           – avec deux garnitures…… 7.60€ la part
Cochon grillé : – 25 pers 190.00€ pièce
                          – 40 pers 300.00€ pièce
                          – 50 pers
GARNITURES :
Gratin dauphinois 2.20€ la part
Pommes de terre au four 2.20€ la part
Pommes de terre au lard 2.50€ la part
Ratatouille 2.20€ la part
Semoule 1.50€ la part
Deux garnitures au choix 3.50€ la part
***********
Nous vous proposons nos services pour vos :
Apéritifs / Cocktails
Buffets froids
Repas chauds
Baptêmes
Retours de Noces