CARTE TRAITEUR |
|
|
|
APERITIF : |
|
|
|
Punch ou Sangria |
2.90€/pers. |
Pain surprise charcuterie ou poisson 8-10 pers |
29.00€ pièce |
Toast |
0.75€ pièce |
Navette |
1.00€ pièce |
Réduction salée |
0.80€ pièce |
Réduction sucrée |
0.90€ pièce |
|
|
ENTRÉES FROIDES : |
|
|
|
Salades composées (3 au choix) |
3.00€ la part |
Assortiment de charcuterie |
3.00€ la part |
Coquille saumon ou crabe |
3.80€ pièce |
Saumon fumé |
5.50€ les 100g |
Saumon farci + macédoine |
4.90€ la part |
Melon / jambon cru (saison) |
3.50€ la part |
|
|
ENTRÉES CHAUDES : |
|
|
|
Coquille St Jacques : – à la Bretonne |
4.10€ pièce |
– aux poireaux |
4,10€ pièce |
Cassolette St Jacques : – à la dieppoise |
5.80€ pièce |
– aux légumes |
5.80€ pièce |
Feuilleté St Jacques aux légumes |
4.80€ pièce |
|
|
POISSONS CUISINÉS (servis avec du riz) : |
|
|
|
Filet de sole aux petits légumes |
7.50€ la part |
Pavé de saumon à l’oseille |
7.00€ la part |
Lotte à l’armoricaine |
9.00€ la part |
Dos de cabillaud sauce crème ou curry |
6.80€ la part |
Brochette de St Jacques et gambas |
9.50€ la part |
Filet de St Pierre à la dieppoise |
8.50€ la part |
|
|
PLATS CUISINÉS : |
|
|
|
Couscous |
6.90€ la part |
Paëlla |
7.50€ la part |
Choucroute |
6.90€ la part |
Cassoulet |
6.90€ la part |
Bourguignon + PDT |
6.50€ la part |
Navarin d‘agneau + PDT |
7.50€ la part |
Sauté de porc aux pruneaux + PDT |
7.00€ la part |
Colombo de porc + riz |
6.90€ la part |
Rougail saucisse + riz |
6.90€ la part |
Tartiflette |
5.00€ la part |
Lasagnes |
5.00€ la part |
Chili Con Carne |
5.80€ la part |
|
|
VOLAILLES CUISINÉES : |
|
|
|
Coquelet au lard |
4.50€ la part |
Poulet basquaise |
5.40€ la part |
Poulet grand-mère |
5.40€ la part |
Cuisse de canard à l‘orange ou confite |
5.80€ la part |
Magret de canard au poivre vert |
6.50€ la part |
Gigolette de canette périgourdine |
7.00€ la part |
Pintadeau forestier ou au cidre |
5.20€ la part |
Suprême de pintade au foie gras |
6.00€ la part |
|
|
VIANDES CUISINÉES : |
|
|
|
Rôti de porc aux pruneaux ou forestier |
4.20€ la part |
Mignon de porc aux champignons ou aux fruits |
6.30€ la part |
Joues de porc forestières, moutarde ou cidre |
4.70€ la part |
Rôti de veau « fermier » forestier |
6.50€ la part |
Langue de bœuf sauce madère |
5.00€ la part |
|
|
LES “INCONTOURNABLES” |
|
|
|
Jambon à l’os : – avec une garniture |
6.50€ la part |
– avec deux garnitures…… |
7.60€ la part |
Cochon grillé : – 25 pers |
190.00€ pièce |
– 40 pers |
300.00€ pièce |
– 50 pers |
|
|
|
GARNITURES : |
|
|
|
Gratin dauphinois |
2.20€ la part |
Pommes de terre au four |
2.20€ la part |
Pommes de terre au lard |
2.50€ la part |
Ratatouille |
2.20€ la part |
Semoule |
1.50€ la part |
Deux garnitures au choix |
3.50€ la part |
|
|
*********** |
|
|
|
Nous vous proposons nos services pour vos : |
|
|
|
Apéritifs / Cocktails |
|
|
|
Buffets froids |
|
|
|
Repas chauds |
|
|
|
Baptêmes |
|
|
|
Retours de Noces |
|